***

Когда ты далеко в душе тоска,
Когда ты рядом солнце светит.
Ну почему? Ну почему?
Любовь недолговечна.
  Течёт холодная вода
  Течёт между камней сверкает.
  А в ней холодная вода
  Куда она бежит незнаю.
Ты далеко,я далеко
Когда мы встретимся незнаю.
По комнате бежит тоска
О что мне делать я незнаю.


Рецензии