Душа по имени Поэт

"Откуда я?",- земной Поэт
Во сне вопросом задавался,
Внимая зову звезд, планет -
Во все века Поэтом звался...

Я расскажу: был яркий Свет
И танец искр бесконечный -
Душа по имени "Поэт"
Брала разгон для жизни вечной...

Впитав всю благость бытия,
Увидев Путь, Душа шепнула:
"Я не смогу всего принять...",-
Но от Судьбы не ускользнула.

Спасая слогом, повела
За грань - безумную надежду, -
Безропотно перенесла
Все то, чего страшилась прежде...

Перо вернее кулака:
Рука тверда благою верой...
Все не поймут, наверняка,
Но слог Твой - Ритм Атмосферы...

Еще рождение... и вновь
Благою вестью озарится...
Судьбе своей не прекословь, -
Ответ Твоей Душе не снится...

Ведь это Твой был яркий Свет
Всему причина - Искры Гений:
Душа по имени "Поэт", -
Настало время для Свершений...


Рецензии
Здравствуй...Милый Мой Друг !
"Душа по имени "Поэт"...(...точнее не скажешь,,,)))***

Наталья Карпекина Избранное   20.06.2019 23:08     Заявить о нарушении