Никогда не обижайте любимых

Никогда не обижайте любимых
Они перед вами -книга  открытая  
Страницу за страницей изучайте
Каждого жизнь ,не просто прожитая  

Не надо бояться разлук  и потерь
Пусть даже день станет чернее ночи
И молнии небо будут разрывать....
Мы все выдержим ,а как иначе

Да,мы ищем в каждом прохожем своё
Единственное,родное,неповторимое
Чтоб остаться с ним Навсегда
Если судьба?-она на двоих единая

Ищем в многолюдной толпе глаза
Карие,голубые,серые...
Ведь глаза ,это человека душа  
Дороже,чем камни драгоценные
  
Да, что душа...душа внути сидит
В панцыре,как в оковы скована
Ни вдохнуть,ни выдохнуть ,она молчит
Ждет словно приговора нового

Ужасно то,что мы всего боимся
И доживаем в одиночистве года
Мы сами губим этим свои жизни
Нельзя быть в одиночестве...нельзя


Рецензии