ты

Вот ты ходишь такой, весь напыщенный и в наушниках.
Слишком тёмен и хмур, чтобы казаться добреньким.
Не нуждаешься в дамах или тупых прислужниках.
Ты не носишь фальшивых масок и не меняешь облики.

Ты не слушаешь общество и наплевать на правила.
Чтобы кто ни сказал - всё просто: тебе всё пофигу.
Тебя рано судьба-злодейка взрослеть заставила,
Но зато ты силён и готов хоть к какому подвигу.

Ты общаешься так, ну, знаешь,  для развлечения.
Лишь бы было о чём говорить, а дальше уже без разницы.
Ты в секрете держишь мечты и свои стремления.
И не любишь, когда хоть кто-то с тобою дразнится.

Ты упрям и опасен, импульсив и красив до одури.
Кареглазый брюнет. С бесёнком живёшь внутри.
Одинокой походкой милю шагаешь сотую.
И по кругу все шепчутся, мол "вон он идёт, смотри!"

Но вгруди у тебя огонёк горит ярким пламенем.
Ты им греешь семью, друзей, всех своих родных.
Ты мечтаешь, чтоб кто-то тебя согрел пониманием.
Но не можешь меня разглядеть среди остальных...

09.02.2018.


Рецензии