P. S

Ровно год,как мы с тобой расстались,
год назад осыпалась листва.
Вот уж год дышать я перестала
и шептать безумные слова.
Я не знаю,где ты,что с тобою,
только кажется в мелькании огней-
я опять стою перед тобою,за собою
закрывая дверь.


Рецензии