Cвет Христа

         
      
       Вот полночь снова наступила
       И лунный свет нам подарила.
       И за  окном так темно.
       Но на душе мне так легко.
         И стройно так березок ряд
         Стоят о чем то  говорят.
         Они не спят в такой мороз
         Живут сдесь средь людских всех грез.
      На небе круглая луна
      И звезд красивых череда.
      Светило Солнце лишь ушло
      Поспит немножко и вновь взошло.
         Людей они не оставляют
         Им Свет чудесный посылают.
         Берите- души освещайте
         Христа любовь вы все познайте.
      Господь вам Свет свой подарил.
      Любовью всех вас наградил.
      Христа Любовь так чиста.
      Ее родник течет всегда.
         Ты подойди к реке живой
         Омойся весь и ОН с тобой.
         Христос за руку САМ возьмет.
         Тебя по жизни поведет.
         Откроет счастя бытия.
         Читай познай-Учение Христа.
     И в Его Слове укрепляйся
     С ним никогда не расставайся.
     Оно Светильник твой в пути
     Поможет в жизни нам идти.
        Ведь узок путь и так тернист
        И камни падают в пути.
        Убить тебя они хотят
        Но ты с Христом и ОН твой брат.
        С тобой идет -ОН так богат.
     Любовь Его переполняет
     Он Свет чудесный излучает.
     И камни тутже растворятся
     И в пыль земную превратятся.
        Христу подвластно все земное
        Он нас не бросил в то время злое.
        Прошел все муки на кресте
        Спасение дал тебе и мне.
   

    
    
       
      

         
         
            


Рецензии