***

Любовь не балует разумных
Порой лишает их мозгов.
За то приветствует влюбленных,
Надеждой согревая кровь.

Такая вот уже реальность
Она не очень-то щедра.
К чертям,как промахнешься малость
Пошлет походкой от бедра.


Рецензии