Воскресение

Воскресенье тихих улиц.
Воскресение души.
Не идут сегодня в офис
Мальчиши - кибальчиши.
Обнимают жён спокойно.
Не спеша, не на бегу.
Исполняют Долг достойно.

Выбрав лучшую ногУ,
Совершают восхожденье
С ложа, полного любви.
Ощущая обновленья
И задумчивость внутри.
К Осознанью путь не близок.
Секс – дорога в Никуда  –
Счастья милые эскизы.

Поглощает лабуда
Из обязанностей, страхов –
Не успеть, не получить.
А послать всё это накуй?
Разве можно? Надо жить.
Жить, как все – работа, дети,
Быт, супруга и друзья.
Счастье? Что вы? Сказки эти –
Выдержки из Букваря.

Опыт Детства. Самый разный.
С ним и Предки – заодно.
Кстати, раз сегодня праздник,
Отведу - ка их в кино!
Заплачу, просплю рекламу,
А потом и весь сеанс…
Обожаю папу, маму!
И спасает – только транс.

В лоб и пОлбу.  Ежедневно.
Учат нас Учителя.
Как в 2d быть Безразмерным.
И признать: Всё это – Я.
Я – и левый. Я – и правый.
И –  хороший, и плохой.
Всё принять. Обид отраву
Лучше не носить Домой.
Всё признать. И стать Единым.
Целым. Принятым собой
В этом – Благодать и Сила.
В этом – Воля и Покой.

Воскресенье – праздник улиц.
Переулков, площадей.

Каждый День, однако, рулит
В ВОСКРЕСении Людей!


Рецензии