Зачем ты так жесток?

Скажи, зачем ты так жесток,
А главное - красив безбожно!
Зачем ты кажешься бедой,
Но я люблю тебя всё больше?
Зачем дыханием ты стал
И взглядом, жаждущим ответа?
И если это не беда.
То  что тогда такое беды?


Рецензии