достижение

руби правду-матку, потом говори: «...сплеча»,
и каждому своему припадку придумывай палача.
вот выпьешь пустырник к ночи, и дело за тем с концом;
согнёшь вдвое позвоночник с усталым и злым лицом,
а дальше – обычный случай: попить и идти в кровать.

тебе
довелось быть лучшей
в умении все ломать.


Рецензии