***

Экстравагантна и красива, сравню тебя с богиней я,
Таких как ты не видел раньше,
Ты несравненна и чиста

В моих словах нет лжи и фальши,
От сердца повествую я.
Ты ослепляешь ярким светом и шелком золотых волос,
Ты словно сказка и при этом ты словно бы из сладких грёз.

Ты лишь сравнима с идеалом,
Тебя с небес господь принес!


Рецензии