Любовь - сила, в нас говорящая

Любовь - сила, в нас говорящая,
Мир эмоций раскрывающая,
Ум и разум опьяняющая,
Пути к трансу открывающая,

Легко нас трансформирующая,
К творчеству нас побуждающая,
Идеями наполняющая,
На свет мечты направляющая,

Огнём своим согревающая,
Тайное в недрах вскрывающая,
Всё истинное высветляющая,
Всё наносное сжигающая,

Будящая, вдохновляющая,
На новый виток восхождения
Спиральной дороги развития
Энергично нас поднимающая!
20.10.2016


Рецензии