Бесконечная любовь

Бесконечная любовь
На тысячелетий сорок.
Льется сладостная кровь
По устам, твой голос звонок.

Рядом ты - дыханье тут,
Ветер выдует три слова.
И слова те всё снесут,
Я люблю снова и снова.

Каждый день светит для нас,
В нем любовь - наша обитель.
В пустоте бездонных глаз
Созерцаю, мой спаситель.

Пусть я вижу дом пустой,
Ну и что ж? Пускай, ведь в сердце
Ты всегда-всегда со мной.
Смерть - лишь миг, замок на дверце.

Верю я тебе как прежде,
Буду жить как ты велел.
Ведь не умереть надежде,
Вечность - наш с тобой удел.


Рецензии