С 23 февраля!

Поздравляю настоящих мужиков,
С праздником советского солдата,
Тех, кто в руки взять оружие готов,
Кто защитит Отчизну с автоматом!

Я поздравляю тех, что у станка,
Кто сеет хлеб. Кто пашет в поле.
Кто с утра и до последнего звонка,
Свое здоровье оставляет в школе.

Поздравляю всех героев спорта,
Бившихся за честь своей страны,
Но, только вас прошу, не спорьте,
Эту дату отмечать не все должны.

Не стоит тем, кто парочками ходят
С женскими прическами на головах,
Таких не часто встретишь на заводе,
Где все поступки только на словах.

Кто вместо брюк колготки носит,
С красивыми сережками в ушах,
И ради выгоды друг друга бросят,
Где на все замки закрытая душа.

На меня, прошу, не надо обижаться,
Я "таким", огромного желаю фарта,
Осталось лишь чуть-чуть дождаться,
И я вас всех поздравлю - на 8 Марта!


Рецензии