Не та

Ты не та, на кого я запал,
Спотыкался и падал в пути.
Не тебя я так долго искал,
Не к тебе я готов был идти.
Ты не та, кем я грезил в бреду,
Не к тебе был последний мой шаг.
Не понять меня... Сам не пойму...
Может слеп, или просто дурак.


Рецензии