Не надо женщину жалеть она вам это не простит

Не надо женщину жалеть,
Она вам это не простит,
С укором будет в вас смотреть,
Пока вконец ни победит.
Потом даст жить ещё на день
И повторит в который раз.
Мужчине в это верить лень,
Он верит только в свой маразм…


Рецензии