Война

I
Дайте мне воздуха, дайте хотя бы глоток!
Мне нечем дышать - мне б забраться повыше,
Но на моей груди распятый Бог
   Не слышит...

Знаешь, ему плевать,
Даже когда будем дохнуть,
Друг друга жадно глодать по кустам.
Наш удел - воевать,
Радость нам - деньги и похоть,
Такую счастливую жизнь придумал Он сам...

Запев:
Такую счастливую жизнь...
Такую забавную жизнь...
Такую безумную жизнь...

Припев:
Но, я верю, свет
В страшной той войне
Победит и продрогшее солнце взойдет.
Мир без зла и бед
На моей Земле
К изувеченным душам дорогу найдет.

Напои меня
Ключевой водой
Настрадавшийся, но не погибший рассвет.
К небесам, моля,
Я тянусь рукой,
Но с небес, как и прежде, ответа нет.

Ответа нет...

II
Дайте-же сердце мне,новое сердце-гранит.
Чтоб не болело, чтоб билось пореже,
Чтоб сука ломала клыки об него, но на вид
   На нем язвы всё те-же.

Знаешь, моя душа
В россыпи злата не тонет -
Под рваной рубахой уютно живется ей.
При смерти,чуть дыша,
Раненый ангел уронет
В такую счастливую жизнь новых людей.

Запев:
В такую счастливую жизнь...
В такую прекрасную жизнь...
В такую короткую жизнь...

Припев: тот-же 


Рецензии