Для тебя зажигаются звезды на небе

Для тебя зажигаются звезды на небе,
Видишь прекрасный лик вдалеке?
Это они, пока ты в постели,
Исполняют твои мечты о весне.

И осторожно, чтоб не спугнуть,
Укрывают небесным сиянием.
Если трудным выдался путь
Помогают нежным касанием.

и берегут с заботой твой сон,
ведь ты очень важен для них!
они для тебя горят в унисон
не только на небе, но и в строках моих.


Рецензии