С последним стуком - словно вспышка...

С последним стуком - словно вспышка
И тихой музыки мотив...
Шли в бой вчерашние мальчишки
Чтоб навсегда развеять миф

А вы, подонки-лицедеи
Кому на верность вы клялись?
Чтоб богомерзкие идеи
Вошли внезапно в нашу жизнь?

И безпрепятственно проникли
Во все российские сердца...
Так что ж сегодня духом сникли?
Иль вам напомнили Отца?

С последним стуком дверь закрылась
Глухой забор скрывает звук...
Что это? Месть? А может милость
Среди вселенских страшных мук?...


Рецензии