Письмо Музе

Ты водопад в тенистых джунглях,
Цветочек лилии, в пруду моих раздумий.
Ты светишь мне, пока я тлею на углях,
Моя муза, с рыженьким хвостом.

Ты маячок, в серых беспокойных днях моих,
Когда тошнит от бренного житья...
Хочу прильнуть к тебе и уже не отпускать,
И так уснуть до скончания бытья...

Мне грустно, когда тебе  печально,
Мне радостно, когда твоя душа ликует,
Тенистый лес, загадок и секретов,
Еле уловимый запах хвои, в тени дурманит...

Муза, как тебя давно искал,
Твоей Поддержки и желания, в глазах.
Я такого никогда не ожидал,
Что будет муза, так далеко на карте...

Так далеко, что ехать сутки не одни,
Но ближе мне душой, чем лучший друг,
Ты муза, я не хочу остаться вновь один...
Ты мой алкоголь и утренний аспирин...


Рецензии