Ты так на неё похожа

Ты так на неё похожа.
Такая, как я рисовал.
И волосы светлые, кожа,
Лица бесподобный овал.
Тебя, знаю видел ночами,
Когда ты являлась во сне.
Я помню, мы долго молчали.
Потом улыбалась ты мне.
Мы тонкие нити вселенной,
Случайностью спутаны вдруг.
Я б встал пред тобой на колено,
Вот только далёкий я друг.


Рецензии