Настоящий пломбир от коровки

Настоящий пломбир от коровки…
И, конечно, из сливок свежайших!
Всё съедается без остановки
Средней школой,
Лицеем ближайшим.
Всё вокруг – в голубых упаковках…
Десять дворников не успевают…
Всё, что было разбросано ловко,
Всё ветра по дворам раздувают…


Рецензии