И тьма прошла, и Свет нам светит...

И тьма прошла, и Свет нам светит
Но мы идем не видя путь...
В четвертый раз взрослеют дети
В четвертый раз мутнеет муть

Как нам очистить воду эту?
Как разглядеть свой путь во тьме?...
Чтоб вновь вернуться в наше лето
Или хотя бы к той зиме

На мой вопрос, пусть слишком дерзкий
Никто в стране ответ не даст...
Во тьме я вижу облик мерзкий
Кого же он сейчас предаст?

Он предаёт себя конечно
Свой Род - с начала до конца...
Идём во тьме путем мы Млечным
Ведомы волею Отца!...


Рецензии