и то, что ведьмою зовут...

Не страшно, раз дано любить,
И колдовать ночами…
Нет, не боюсь с тобою быть,
Любовь ведь с нами.
И то что ведьмою зовут,
Пускай болтают,
А сплетни долго не живут…
Поверь, бывает.

А чёрта… Чёрт с ним, как-нибудь,
Я справлюсь тоже.
Коль сунет нос - не обессудь,
Тут сразу в рожу!
Коль не для них, то на рожон
Ни чёрт, ни дьявол…
Твоей заботой окружён,
Сожгу их взглядом!

Ты говори мне, говори,
Я буду слушать,
Слова красивые твои,
Как мёд на душу!
И ночи, дни ли напролёт,
Стихи слагая…
Я знаю, знаю наперёд
- Моя, родная!

© Виктор Серов


Рецензии