Как капуста...

Перепрыгнул через лужу,
Затянул ремень потуже,
Оглянулся в сени синей
И подался, к той осине,
Что стояла там, где пусто,
У неё кора - капуста:
Сладкая и горькая,
Не хуже морковки.
         20.02.18


Рецензии