Две берёзки

Две  сестрицы,  две  берёзки,
Спят  осеним  сном,
Не  один  литок  не  дрогнет
На  кистях  ветвей,
Околдовал  берёзки  эти,
Добрый  чародей.
Вдруг, как   в  сказке,
На  одну  берёзку ворон прилетел,
И  на  самой  на  макушке ,
Отдохнуть  присел.
Ветки  тонки, закачались
И  с  другими  зашептались,
Разбудил  злодей.


Рецензии