Я больше жить так не могу...

Я больше жить так не могу
Кругом одна лишь пустота
На этом жизненном бегу
Не пробежать бы у креста

А то порой бывает бег
Такой, что пули лишь свистят...
Прошел давно двадцатый век
У белокаменных Палат

Где Вознесенский? Чудов где?
И пушка Царская молчит...
Наверно скоро быть беде
Раз гаснет пламя у свечи

Раз в Храмы больше не идут
А большинство уже снесли...
Толпа предателей, иуд
Ведет Хозяина земли!...


Рецензии