Балладу написать давно она мечтала!

Полярная сова перо себе достала.
Балладу написать давно она мечтала!
Но где найти чернила и парочку листочков?
Ведь лишь тогда смогла б она
Писать за строчкой строчку!

Иллюстрация из интернета


Рецензии