Писать стихи опасно

В стихах я ничего от вас не скрою.
В стихах излита вся моя душа.
Все чувства я наедине с собою
Записываю, молча, не спеша.

Стихи – это записки откровений,
Так искренны, правдивы и честны,
Стихи – запечатлители мгновений.
Наружу страсти, все мечты и сны.

Стихи писать опасно, в них вся правда!
Хранят они все тайны и грехи!
Для некоторых в душу лезть – отрада.
Как страшно мне порой писать стихи.

Конечно, я не всё опубликую,
Ведь жизнь моя – не шоу на показ.
Я для себя свои признания малюю.
И прячу их подальше от злых глаз.

20 февраля 2018 г
Левани Б.


Рецензии