Ну вот. И кончились мои слова

Ну вот и кончились мои слова.
Теперь немой. Теперь я злее.
Не мною начата война,
Я доверял тому злодею.

Не перешёл его порог,
К нему ни разу не стучался.
Не потому, что я не мог...
Мне было стыдно. Я стеснялся.

Я не просил его понять
Мои шаги, мои желания.
Зачем молиться на него?
Не избежал я наказания.

Я просто жил. Верил в свой путь.
Со мною рядом было счастье.
Мне тяжело теперь уснуть,
Забрали то, что было частью.

В один прекрасный светлый день,
Без звука дверь моя открылась.
И выбрав чёткую мишень,
Печалью жизнь вся обратилась.


Рецензии