У каждого есть прошлое

У каждого человека есть прошлое. Его собственная,иногда маленькая,иногда большая,прошлая жизнь. И есть в нашей настоящей,теперешней жизни такие моменты,когда её хочется 
не просто вспомнить.  Почувствовать. Конечно не всю,со всеми её ошибками,болью,разочарованиями,но какие-то кусочки,особенно запавшие в наше сознание и будоражащие время от времени память очень хочется ощутить вновь. Мы приходим в те места,где нас уже либо не ждут,или просто мы разочарованно вздыхаем,глядя как всё вокруг поменяло безжалостное время. А ведь нам хотелось именно того,ушедшего ощущения,когда сам не до конца осознаёшь,что всё только начинается. Внутренняя свобода,легкость суждений и выбор пути каким-то чутьём,без боязни ошибиться. Хочется,действительно хочется с уже устоявшейся,сложившейся жизнью понять, что же более ценно,то что сейчас добыто в этой борьбе с самим собой и обстоятельствами различного толка,или сам путь к тому,что мы сейчас называем не хуже,чем у всех? Где ошибается человек,в своих ощущениях,или в своих ориентирах?


Рецензии