Цепи

                Цепи

Вы, сами, Сделали меня таким.
Из-за вас, Творю я сея деяния
Живу я в Мерзком мире,
Предательства, лжи и Разочарования.

Вы, мне сулите Мешок Правды,
Где Внутри лишь Мгла.
Чернее ночи тёмной,
Все красивые Слова.

Вы, так Лестно предложили мне Свободу,
Что не Заметил, я, Оков тоски.
Хотелось, Пережить невзгоды,
Но эти Цепи так крепки.


Рецензии