Иногда я хочу написать...

Иногда я хочу написать,
И сажусь, и по долгу сижу.
Я не знаю с чего мне начать,
Пред бумажным листом я замру.

Иногда я хочу написать,
Сам не знаю я что и о чём.
И приходится просто молчать,
И блуждать между рифм, между тем.

    Декабрь 1999 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии