я поступила некрасиво

я поступила некрасиво
тебя взяла и предала
когда ты прятался стыдливо
и думал ты,что не права

я поступила некрасиво
когда терпела,как могла
с чужой срастался ты блудливо
нить между нами прервала

я поступила некрасиво
когда ушел, я отдала
смотрела в прошлое игриво
другим,что счастлива врала

я поступила некрасиво
тебя я больше не ждала
и говорила всем уныло
что от тебя сама ушла

я поступила некрасиво
с собою боль я унесла
была холодна,неучтива
урок тот жизни не учла

я поступила некрасиво
я поступила,как смогла
но ты пришел и молчаливо
как пилигрима приняла

я поступила некрасиво
хотя тебя и не звала
хотя конечно было мило
"прости"-услышала слова


Рецензии