Выдумка Амура

Что не выстрел, то промашка,
Дамы горько зарыдали,
Катька, Зинка и Наташка
Ходят грустные в печали.

Я за ними круглый год,
Не могу поймать Психею,
Слух пошел уже в народ,
Что с Амуром ахинея.

Взлет, посадка как процесс,
Выстрел мимо - неудача,
Я себе снимаю стресс,
А девчонки грустно плачут.

Зарыдают страшно, жутко,
Не прощают за промашки,
Я над этим думал сутки,
Им теперь дарю ромашки.

Я в познаньи женской стати
Наслаждаюь их гаданьем,
Любит, нет, с чего бы кстати
И не слышно их рыданья.


Рецензии