Непостоянство

Видим, климат и погода
Изменились, я к тому
Ложка дёгтя в бочке мёда
Нам наверно не к чему.

Облака чернели синие
И всё ниже опускались.
Радужных закатов линии
Где-то там в одну сливались.

Как от скрипа от тележного,
Душа мечется и мается,
Ищет зря участья нежного,
За соломинку хватается.

Не придёт сюда любимая,
Чтоб разжечь огонь в крови.
Знать, не зря за эту зиму я
Разуверился в любви.


Рецензии