В любви все просто

В любви все просто
Любят двое
Иначе просто быть не может
Они ведь вместе и едины

Ничто не сможет их разрушить
Ничто не сможет уничтожить
И растоптать их чувства насмерть

В любви все просто
Любят двое
А как иначе?
Нет ведь смысла


Рецензии