Дети и внуки

Дети и внуки-
Вот моё счастье.
Прошу я у Бога:
Прими в нашей жизни участье.
Бей,но чтоб могли стерпеть,
Жги,чтоб не смогли сгореть,
Любви дай,чтоб смогли взлететь,
Здоровья дай,чтоб могли мы жить!
Грехи прости.Мы люди-и
Значит мы грешных.


Рецензии