Невозможная любовь

Тобой больна
Тобой пьяна
Зачем ты напоил меня ,
Дорога ждёт ведь нас не лёгкая ?

Ты говоришь "Закрой глаза ,
Живи момент сейчас сполна!"
Но стоит дать мне слабину
Пойду ко дну, и утону


Рецензии