Но только лишь в любви, мы сможем обрести...

Все потеряло смысл,
В любви лишь красота
В глазах смотрящего
Она всегда прекрасна

Идея только в ней,
В водовороте дней
Природа у любви,
Живая , настоящая ..

Природа это Бог ,
В ней кроется ответ
На все вопросы
Темы  мироздания

Душе не нужен свет ,
Он изначален в ней,
Как откровение для
Счастья  вопрошавшего..

Кто выбирает тьму ,
Кто выбирает свет,
Кто выбирает жизнь,
Кто выбирает смерть ,

Кто слышит тишину,
Кто требует ответ ..
Кто чувствует любовь ,
Кто в палача одет ..

Природе все равно
Мы для неё Одно
Кто излучает свет,
Кто тушит, кто раздет ..

Все на своих местах ,
Все на своём пути ..
Но только лишь в любви
Мы сможем обрести...


Рецензии