Не признаюсь никому...

Почему мужчины любят - грУди женские ласкать ?
Потому что, они помнят - в роддоме чем кормила мать...

Сосок держали там - губами, где было : жизни молоко.
Щекою - бархат ощущали : уютно было, хорошо.

Потом ладошками держали, уже немного подрастя:
словно в игру с ними играли, мамин халатик теребя.

И с любимой так приятно : вспомнить ощущенья те,..
но признаться - неудобно, почему размеры все:

Не привлекают их - по жизни,а нравятся конкретно те,
что им напоминают - мамин, ассоциации везде...

И в женщинах своих любимых : ищут похожую - на мать,
словно хочется и взрослым - в детских грёзах пребывать.

Неосознанно, конечно, происходит это всё,
но и оспОрить - невозможно, примеров жизненных полнО...


Рецензии