Я напивалась им

Я напивалась им, как ложью,
Сластящей патокой ночей...
Мои желания отброшены
И с корнем вырваны вообще.

Я им, казалось, наслаждалась,
Как будто был он бел и чист...
Не в гости приходила старость,
Кривой показывая лик...

Она жрала меня, как будто
Сожжение моей души...
Её украсило минуты,
На веке продлевая жизнь.

Я им жила, но сколько можно
Мне было расстилаться в пыль...
Я напивалась им, но ложью
До рвоты он меня поил.


Рецензии