Ненастья любви

Вы чистую душу мою опорочили
Пленительной страстью любви.
И парус надежды моей уничтожили,
Коря за бестактность девичьей мольбы.

Я перед Вами вдоволь невинна,
Хоть я Ваш покорный недуг новизны.
Вы люто просили меня отдалиться,
Боясь отторгаемой славной любви.

Хоть я и ловлю Ваши томные взгляды,
Что хочется выть о ненастьях любви.
Прорезались грубо открытые раны,
И душу терзают несчастные слёзы мольбы.


Рецензии