Ждать в одиночестве тебя

Я буду ждать тебя
Хоть даже будет одинока
Хоть даже буду умирать
Хоть даже будет больно
И не важно сколько лет пройдет
Но я буду верить вновь в любовь
Любовь ведь существует
А кто не верит,а тот и не любил
Но ты знай
Что даже через 10 лет
Я буду ждать тебя
Ждать там
Где первый раз увидел
Ждать там где каждый день я жду...


Рецензии