Моё сердце бьётся ровно

Моё сердце бьётся ровно
Когда друг звонит и пишет.
Это значит,что бесспорно
Равнодушно сердце дышит.
Может быть бы я и рада
Полюбить кого-то вновь,
Только вот внутри прохлада,
Не кипит от страсти кровь.
Сердце занято другим
Ничего не изменить
Дышит,бьётся только им
Будет лишь его любить!...


Рецензии