Любила

А я тебя любила, верила, ждала
И берегла
Воспоминания тех редких встреч.
Хотела б письма сжечь,
Да их ведь нет и не было,
Что сожалеть теперь?
Закрыта эта дверь.
Любовь-любовь, лукав твой плен,
кругом обман,  все тлен -
Нет чувств и нет измен.
Но это было мило,
И я тебя любила...


Рецензии