Тишина

Расскажи мне тишина седая,
Что таишь в пределах своих дум?
Почему судьба моя такая?
Почему живу я как в бреду?

Почему за милою улыбкой
Литры мной невыплаканных слез?
Почему же счастье в жизни зыбко?
Но крепко в пределах моих грез?

Начинала я упорно все сначала,
В результатах всех итог один.
Я себя корила и ругала.
Быть не может, чтобы без причин.

Расскажи мне тишина седая,
Только правду чистую скажи.
Я наверное вовсе не такая,
Как хотят черты моей души.

Я устала, честно, я устала.
От меня, не жди веселых грез...
Самобичевание создало
Литры мной невыплаканных слез.


Рецензии