Из парадоксов сериального воспитания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕРИАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ..."
- Дядя, а шестилетняя девочка может забеременеть?
- Нет.
- Вот, шантажистка.

Мой ответ:
Мы в детстве нашем мечтали о кошечках, собачках,
Смотрели мультики, играли в салочки и прятки!..
Малышка-внучка мне, по секрету, давеча сказала,
Что дона Флора не беременеет из-за загиба матки…


Рецензии