Маленькая корзиночка

Я корзиночку взяла,
За грибами в лес пошла.
Да грибов так много было,
Что корзинки не хватило!

Места нету в ней давно,
А грибов вокруг полно!
И от этой неудачи
Я стою и чуть не плачу!


(Калининград/г.Пионерский 2016)


Рецензии