Вот уже и разлука...

Вот уже и разлука...
зазвонили в ночи.
Расплетаем мы руки,
не кричи, не кричи...

О объятий остыли,
все уже позади,
все друг другу простили.
Что нас ждет впереди?

Что еще не случилось?
Что случиться должно?
Вот и сердце забилось,
распахнулось окно.

Там маячит разлука.
И в ночи тишина.
Опускаются руки.
Чья восстала вина?

Что случилось на свете?
Кто нарушил приют?
Лишь в окно бьется ветер
и слова уж не жгут.

Что еще не случилось?
Но случилась беда.
Нелюбовь вдруг открылась,
что терзала года.


Рецензии